هل تتناول هذه الاطعمة بصورة يومية ؟؟ إحذر فطعامك أصبح مسرطن
--------------------------------------------------------------------------------
هل تتناول هذه الاطعمة الغنية بالاكريلاميد بصورة يومية ؟؟
إذن إحذر فطعام اصبح مسرطن
دراسة علمية اثبتت أن
عامل الخطورة بالإصابة بسرطان المبيض وبطانة الرحم سيتضاعف لدي النساء اللواتي يستخدمن 40ميكروجرام أو اكثر يوميا من الأكريلاميد
الأطعمة الغنية بالأكريلاميد هي
رقائق البطاطس الشيبسي كل 100 جرام تحتوي علي 54 ميكروجرام
------------------------------------
البطاطس المقلية المقرمشة (french fries) كل 100 جرام تحتوي علي 70 ميكروجرام
-------------------------------------
دجاج كنتاكي والبروست كل 100 جرام تحتوي علي 50 ميكروجرام
--------------------------------------
بورجر الدجاج وفيلة السمك والجمبري المقلي بطريقة البروست كل 100 جرام تحتوي علي 40 ميكروجرام
--------------------------------------
ناهيك عن الطعم المغري لهذه المنتجات والذي يكمن سره في إضافة المادة الاخطر وهي أجينوموتو أو مونوصوديوم جلوتومات أو الملح الصيني كما يسميه البعض
-------
رقائق الإفطار كل 100 جرام تحتوي علي 13 ميكروجرام
القهوة المحمصمة الداكنة اللون كل 100 جرام تحتوي علي 1 ميكروجرام
--------------------------------------------
والقائمة بها اكثر من ذلك ولن تجد منتج مكتوب عليه إحذر من الاكريلاميد او هذا المنتج يحتوي علي الاكريلاميد
هذا ما لن يخبرك به المصنعون مطلقا
بعد ما قيل سيطرح أي شخص هذا السؤال
انا كشخص عادي كيف اعرف إن طعامي يحتوي علي هذه المادة ام لا ؟؟
الجواب بسيط
كل طعام يحتوي علي نشويات وتعرض لدرجات حرارة عالية أثناء الطهي في >>
الأفران او في القلي بشحوم وزيوت او للشوي علي نيران مفتوحة بدرجة حرارة عالية فهو مصدر لهذه المادة المسرطنة
والامثلة كثيرة كالمقرمشات الصينية - السمك المقلي بالدقيق وهكذا
--------------------------------------------------------------------------------
هل تتناول هذه الاطعمة الغنية بالاكريلاميد بصورة يومية ؟؟
إذن إحذر فطعام اصبح مسرطن
دراسة علمية اثبتت أن
عامل الخطورة بالإصابة بسرطان المبيض وبطانة الرحم سيتضاعف لدي النساء اللواتي يستخدمن 40ميكروجرام أو اكثر يوميا من الأكريلاميد
الأطعمة الغنية بالأكريلاميد هي
رقائق البطاطس الشيبسي كل 100 جرام تحتوي علي 54 ميكروجرام
------------------------------------
البطاطس المقلية المقرمشة (french fries) كل 100 جرام تحتوي علي 70 ميكروجرام
-------------------------------------
دجاج كنتاكي والبروست كل 100 جرام تحتوي علي 50 ميكروجرام
--------------------------------------
بورجر الدجاج وفيلة السمك والجمبري المقلي بطريقة البروست كل 100 جرام تحتوي علي 40 ميكروجرام
--------------------------------------
ناهيك عن الطعم المغري لهذه المنتجات والذي يكمن سره في إضافة المادة الاخطر وهي أجينوموتو أو مونوصوديوم جلوتومات أو الملح الصيني كما يسميه البعض
-------
رقائق الإفطار كل 100 جرام تحتوي علي 13 ميكروجرام
القهوة المحمصمة الداكنة اللون كل 100 جرام تحتوي علي 1 ميكروجرام
--------------------------------------------
والقائمة بها اكثر من ذلك ولن تجد منتج مكتوب عليه إحذر من الاكريلاميد او هذا المنتج يحتوي علي الاكريلاميد
هذا ما لن يخبرك به المصنعون مطلقا
بعد ما قيل سيطرح أي شخص هذا السؤال
انا كشخص عادي كيف اعرف إن طعامي يحتوي علي هذه المادة ام لا ؟؟
الجواب بسيط
كل طعام يحتوي علي نشويات وتعرض لدرجات حرارة عالية أثناء الطهي في >>
الأفران او في القلي بشحوم وزيوت او للشوي علي نيران مفتوحة بدرجة حرارة عالية فهو مصدر لهذه المادة المسرطنة
والامثلة كثيرة كالمقرمشات الصينية - السمك المقلي بالدقيق وهكذا
الأربعاء يناير 22, 2014 2:55 pm من طرف وديع الباز
» نشرة حول تصميم شبكة الري بالتنقيط
الأربعاء يناير 22, 2014 2:49 pm من طرف وديع الباز
» انتخابات مجلس ادارة الكتلة الاسلامية للمهندسين الزراعيين
الإثنين فبراير 25, 2013 9:27 am من طرف Admin
» هل تتناول هذه الاطعمة بصورة يومية ؟؟ إحذر فطعامك أصبح مسرطن
الأحد أغسطس 26, 2012 2:44 pm من طرف abuamr
» الوصايا الخمس لضمان غذاء خالي من التلوث والأمراض
الأحد أغسطس 26, 2012 2:41 pm من طرف abuamr
» إنتهاء صلاحية المواد الغذائية .. أين الخطر؟
الأحد أغسطس 26, 2012 2:39 pm من طرف abuamr
» الهجوم الفلسطيني على العلامة القرضاوي
السبت مارس 17, 2012 10:10 am من طرف Admin
» من اسباب تفريج الهم ...
الخميس يناير 12, 2012 2:29 am من طرف mostafa
» من نحـــــــن
الأربعاء يناير 11, 2012 4:52 am من طرف mostafa